martes, 29 de mayo de 2012

Receta pasta Migajón.

PASTA DE MIGAJON
Ingredientes:
1 taza de fécula de maíz 
3cucharadas soperas de agua
1 cucharadita de glicerina pura
1 cucharadita de crema grasosa con lanolina
1 taza de pegamento (cola blanca)
Preparación:
En una sartén antiadherente mezcla la fécula de maíz con el agua hasta que este totalmente disuelta. Agrega el pegamento y mezcla muy bien. Incorpora los demás ingredientes y remueve hasta que se mezclen perfectamente. Pon a cocer
la mezcla a fuego lento, hasta que se forme una
pasta manejable, sin que quede demasiado seca. No tiene que cocer demasiado, ya que la pasta se endurece.
Una vez elaborada la pasta flexible, déjala enfriar unos minutos y seguidamente la amasas. 
Deja la masa reposar en un recipiente bien cerrado o en una bolsa de plástico. Finalmente vuelve a amasarla. 

No hay comentarios: